VS_GERICHTE A3 21 2 vom 22. Februar 2022 , Baurecht - VS Kantonsgericht (2022)
A3 21 2 ARRÊT DU 22 FEVRIER 2022 Tribunal cantonal Cour de droit public Le juge soussigné de la Cour de droit public du Tribunal cantonal statuant en appel sur la base de l’art. 34m de la loi du 6 octobre 1976 sur la procédure et la juridiction admi- nistratives (LPJA ; RS/VS 172.6) en relation avec l’art. 1 al. 1 a contrario et avec les art. 398 ss du code de procédure pénale suisse (CPP ; RS 312.0) dans la cause X _________ SA, appelante, représentée par Maître Pierre Siegenthaler, avocat, 1870 A _________ contre CONSEIL COMMUNAL DE A _________, autorité attaquée (contravention à la LC) appel contre la décision du 10 décembre 2020